Дом Мэтта Дениора
Отредактировано МэттьЮ (2010-06-13 16:10:07)
Город тайных желаний |
![]() Администрация: Главный администратор: Кассиель Администраторы: Ernest Модераторы МэттьЮ Akira Уважаемые Гости! Загляните, пожалуйста в эти темы: Правила Сюжет Шаблон анкеты Наши друзья: ![]() ![]() Внимание! В подпись необходимо добавить строку "Отношения" | Дорогие Гости форума!
1) На форум нужны игроки! Играйте, пожалуйста, приводите друзей! 2) Рекламим только в соответствующей теме, под ником Реклама, пароль 6666! |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город тайных желаний » Жилые дома. » (Дом Метта)
Дом Мэтта Дениора
Отредактировано МэттьЮ (2010-06-13 16:10:07)
---------------->Кафе "Red"
Мэтт открыл коричневую дверь своего дома и войдя придержал дверь для Акиры.
-Добро пожаловать..Мэтт ожидая пока Акира войдёт тем временем думал чем бы угостить гостя,ведь Мэтт совершенно не помнит есть ли у него вообще что-то в холодильнике.
<---Кафе "Red"
-Добро пожаловать..
Чуть пройдя в глубь дома, Акира начал рассматривать помещение в которое он попал. Очень мило и уютно... Интересно, каким он творчеством занимается? Поразмыслив, Акира спросил:
А каким художеством занимаетесь? Раз иногда рисуете... С любопытством, рассматривал комнату.
Я играю на гитаре, родители не хотели, но я всё равно пошёл. Отец всегда хотел сделать как лучше, но я иногда его не понимал.
Отредактировано Akira (2010-06-15 19:16:30)
Очень мило и уютно... Прошёл вслед за Акирой закрыв за собой дверь.Улыбнулся.
-Я рад что тебе нравится
А каким художеством занимаетесь?Раз иногда рисуете...
-Именно рисую,точнее пока учусь,в свободное время рисую всякую всячину что в голову взбредёт..Смотрит на Акиру.
Я играю на гитаре, родители не хотели, но я всё равно пошёл. Отец всегда хотел сделать как лучше, но я иногда его не понимал.
-Это интересное занятие,музыка это тоже искусство..Ну в принципе родители такие же как и дети:хотят сделать как лучше а получается как всегда..Вздохнул.
-Может чаю или кофе?Мэтт немного заволновался предложив "чаю" Акире.Ведь он тоже вампир и на верняка хотел бы крови.
-Или тебе всё таки кровь?Невинно улыбаясь Мэтт сделал намёк что кровь у него есть,в прямом смысле этого слова.
Отредактировано МэттьЮ (2010-06-15 19:15:47)
-Именно рисую,точнее пока учусь,в свободное время рисую всякую всячину что в голову взбредёт.
Мммм...значит рисуете...покажите свои рисунки? С любопытством продолжал рассматривать комнату.
-Это интересное занятие,музыка это тоже искусство..Ну в принципе родители такие же как и дети:хотят сделать как лучше а получается как всегда..
Да...да наверно вы правы... Повернувшись к парню, посмотрел на него.
-Может чаю или кофе?
Ээээ... Акира только хотел вставить слово, но услышав о крови, сглотнул.
-Или тебе всё таки кровь?
Ум...давайте... Давно настоящей крови не пил, всё эти таблетки, растворяющиеся в воде и делающие вид крови. Вкус не очень то и похож на настоящую...но хоть как то держало меня, чтобы не накинуться на людей. Сев на стул, чуть томно вздохнул от духоты и небольшой усталости.
Мммм...значит рисуете...покажите свои рисунки?
-Сейчас..Мэтт ответил хоть и сразу,но он был в раздумиях.Разве кому-либо интересно смотреть этот брет?Пошёл в соседнюю комнату,принёс оттуда маленький,толстый альбом,протянул его Акире.
-Вот..но это лишь часть моих не давних рисунков..
Ум...давайте... Сходил на кухню,достал из холодильника два пакета донорской крови,открыв их налил в бокал.Теперь кровь больше напоминала вино.Вернувшись протянул один бокал свежей,прохладной крови Акире.Заметив что в комнате как-то душно поставив бокал на кофейный стол подошёл и открыл на распашку 2 окна,повернувшись к парню медленно подошёл к нему присев рядом.
-Вот..но это лишь часть моих не давних рисунков..
Акира взял в руки альбом и начал внимательно рассматривать.
Здорово! Вот бы мне так рисовать. С восхищением рассматривал рисунки Акира.
А вы давно рисуете?
протянул один бокал свежей,прохладной крови Акире.
Спасибо большое! Взял в рук бокал и сделал пару глотков и отставил бокал в сторону на не большой столик. Давно не пил...лишь бы не сойти с ума...а то мало ли? Наблюдая за парнем, как тот открыл окно. Акире что-то стало не по себе не много. То ли от крови, которую давно он не пробовал, то ли от нескончаемой жары. Когда Мэтт сел с ним рядом, Акира не затруднительно облокотившись на парня, положил ему голову на плечо, прикрывая глаза.
А вы давно рисуете?
-Ну как сказать..года 2...Мэтт не мог поверить что кому-то понравились его рисунки,да он и редко их кому-либо показывал.
Спасибо большое!
-Не зачто..Улыблнулся.Мэтт немного с шокирующем взглядом посмотрел на парня что облакотился на его плечо.Вроде ничего особенного,ну устал парень,чего удивляться?Может Мэтту было не привычно после стольких лет,что до него кто-то касается,ведь люди не очень любят холод,а кожа у вампиров ледяная.Но если учитывать то,что Акира тоже является вампиров,тогда тем более ничего удивительного не происходит.Однако Мэтт всё же решил спросить:
-Что-то случилось?Ты чего такой усталый? Во дурень,и чё я спрашиваю,эта жара меня так и клонит в сон..
Отредактировано МэттьЮ (2010-06-16 15:50:39)
-Ну как сказать..года 2...
Ммммм...здорово... Тихо шептал Акира, от усталости и жары он еле сдерживался чтобы не упасть.
-Что-то случилось?Ты чего такой усталый?
Не знаю...Просто сильно устал... Акира томно дышал и ловил воздух губами. Жарко... Посмотрев на открытое окно, Акире всё равно было жарко. Наверно солнечный удар подхватил. Сейчас бы охладится...Ммммм...Мэтти-кун такой прохладный... Закрыв глаза, Акира тихо прошептал:
Можно я посплю не много?
Можно я посплю не много?
-Да,конечно!Быстро ответил парень.Сначала думал принести одеяло и постелить Акире,но видя как тому жарко решил что одеяло только ухудшит положение.Он такой милый когда спит...Мэтт нежно коснулся своей холодной рукой лба Акиры,проверяя не поднялась ли у него температура.
Да нет,всё нормально..вот тебе и солнечная погода..Недовольно посмотрел в окно..
-Может тебе принести чего-нибудь?Сказал Мэтт уже почти засыпающему на его плече Акире.
-Может тебе принести чего-нибудь?
Воды... Уже почти засыпая ответил Акира и чуть закрыв глаза, и не много приподняв голову, зевнул.
Ум, кажется мне не много лучше стало...спасибо... Встал и сделав шаг, Акиру не много качнуло в сторону. Нет, это не жара, это вино...Пф...и я зачем пил? Можно мне прилечь на диван? А то вино подействовало... Чуть улыбнулся Акира.
Воды...
Хотел встать за водой,аккуратно подвинув Акиру,но тут он сказал:
Ум, кажется мне не много лучше стало...спасибоИ Мэтт в ожидании сидел спокойно,смотря как парень встаёт,его качнуло в сторону и за волновавшись что тот сейчас упадёт вскочил и подхватил Акиру за плечи.
Можно мне прилечь на диван? А то вино подействовало...
-Да,конечно..Улыбнулся Мэтт и всё ещё придерживая за плечо провёл к дивану,уложив парня сел рядом.Ах да,он же воды просил..Мэтт быстро встал и быстро пошёл на кухню,налил в стакан воды и вернулся обратно.
-Держи..Парень протянул Акире полный стакан холодной воды со льдом.
-Держи.
Спасибо.... Не много привстав, взял стакан и не много отпил.
Мэтти-кун....простите меня... Акира посмотрел на парня, его глаза отражали яркий свет от света солнца. На улице всё ещё был день и солнце светило ярко и тепло, пели птицы за окном. Акира решался дотянуться до парня и.... Ум, так хочется это сделать....надеюсь Мэтти-кун простит меня за это....
Спасибо....
-Не зачто..Поставил стакан на кофейный стол.
Мэтти-кун....простите меня
-За что?Удивлённо смотрит на тянущегося к нему парня.И до сих пор не понимает что Акира хочет сделать.Видимо вино и на Мэтта подействовало,что-то парень тупит.
-За что?
За это.... Приблизившись к лицу парня, Акира слегка коснулся его губ, целует.
Бака....что же я делаю? Всё равно....уже поздно....оттолкнёт, так оттолкнёт....нет, так нет.... Наслаждаясь мимолётным поцелуем Акире больше ни чего и не надо было. Чуть отстранился и отводя покрасневший взгляд в сторону, тихо произнёс:
Простите...
Простите...
Мэтт впал в лёгкий ступор.Щёки у парня порозовели.Мэтт ещё минут 5 так молча стоял.
-Ничего...Мэтт улыбнулся и наклонившись сам поцеловал Акиру,за плечи прижимая к спинке дивана.
Если что-это вино..Парень сам не соображал что делает,однако ему это определённо нравилось,и даже жара уже так не доставала как раньше,да и судя по всему Акире тоже по легчало,что очень радовало парня.
Акира не ожидал того, что Мэтт захочет вновь поцеловать его, но противится не стал, а не много расслабился и углубил поцелуй.
Нннннн.... Прикрыв глаза продолжал наслаждаться поцелуем.
Кажется я схожу с ума....но....мне так хорошо с ним.... Акира залез рукой под футболку парня, водя по его торсу.
Отредактировано Akira (2010-06-16 19:13:49)
Мэтт плотнее прижался к парню садясь на него с верху,и отвечает на углублённый поцелуй.Мэтт ты чё?Мэтт прекрати,чё ты делаешь?теперь я буду знать что вино на меня плохо влияет,но дело не только в вине..а в самом парне..Парень запустил свою руку в волосы Акире,перебирая его пряди своими тонкими пальцами.Хоть жара и не имела значение,однако она взяла своё.В комнате явно стала ещё жарче,и не от солнечной погоды,а от того что происходило на диване.Мэтт оторвавшись от губ Акиры снял с себя футболку,обножив верх.Затем снова впился в губы страстным поцелуем уже не скрывая своих желаний.
Когда Мэтт оторвался от поцелуя, Акира начал ловить губами воздух, давая не много кислорода в свои лёгкие, посмотрев на парня, когда тот снял с себя футболу, Акира сильнее смутился. А он красив... Акира ответил на поцелуй, когда Мэтти впился в его губы. Акира не много побаивался того, что может случиться, ведь у него это в первый раз будет. Акира обвил руками шею парня, слегка покусывая его нижнюю губу. Акира был в жуткой прострации, в его голове больше ни чего не мелькало, кроме Мэтта.
Мэтт неотрываясь продолжал страстно целовать Акиру одновременно избавляя парня от одежды,в данном случае это была футболка.Оголив торс парня провёл по нему рукой смотря блестящими тёмно-карими глазами.
-Ты великолепен..Затем продолжил начатое принявшись покрывать всё тело Акиры поцелуями,начиная от шеи,спускаясь всё ниже.
Мммм... Томно дыша, Акира тихо прошептал. Мэтт....у тебя дико красивые глаза....
Я сказал это в слух? Акира запустил пальцы в волосы парня, чуть взъерошив их и слегка сжимая, покусывая свою губу. С лёгкостью отдаваясь накатившемуся наслаждению полностью.
Едва сдерживаясь на стон, когда парень прикоснулся к его шее, ведь самое легко возбуждаемое место была шея. Странное чувство одолевало Акиру, но он не мог понять что...
Мэтт....у тебя дико красивые глаза....
Мэтт довольно улыбнулся не отрываясь от поцелуев.Парень избавил Акиру от штанов,затем и от нижнего белья.Мэтт с восхищением осмотрел половой орган парня.Всё ещё целуя наконец дошёл до самого желанного места.Взяв одной рукой основание эрекции Акиры,парень облизал головку,после чего стал плавными,медленными движениями ласкать член Акиры,как в то время второй рукой Мэтт поглаживал тело парня.Что же ты со мной сделал Акира?Думал тем временем парень ублажая своего партнёра.
Акира не сдержался и тихо издал стон.
Аааах....нннн.... Покусывая губу, Акира только и смог вымолвить, кровь в жилах бурлила всё сильней и сильней.
Становилось всё жарче, Акиру не много трясло. От нахлынувшего наслаждения, кружилась голова, а разум затуманился. Дыхание участилось и сбилось, Акира закрыл рот ладонью, чтобы громче не стонать.
Захватывая целиком Мэтт принялся активнее ласкать член Акиры.Почувствовав что плоть напрягается,парень был уверен что разрядка уже близко.Сделав ещё несколько движений языком,Мэтт ощуитл во рту сперму и оторвался довольно посмотрев на Акиру.Мэтт заметил что до сих пор в штанах,и через секунду исправился.Наконец Мэтт с Акирой были полностью обнажены.Мэтт вплотную прижался к Акире вновь покрывая поцелуями.
-Если ты не хочешь,я могу остановится..Немного хриплым от возбуждения голосом сказал на ухо парню Мэтт.На самом деле он не очень-то собирался останавливаться,а спросил так,для приличия.Тем временем парень прижимал Акиру к себе держа за ягодицы,трясь своим членом об его.
Акира еле сдерживая себя, тихо простонал, убрав руку. Покусывая губу и жмурясь, тяжело дышал. Когда парень прижал Акиру к себе, у того руки хаотично перешли на плечи, блуждая потом по спине.
-Если ты не хочешь,я могу остановится..
Помотал головой. Нет...не останавливайся....прошу.... Не соображая уже ни чего, Акира только прижимался к Мэтту, слегка царапнул его спину.
Только....это....у меня...это...в первый раз.... Смутившись и отводя, хрипло произнёс Акира. Хочу...
Нет...не останавливайся....прошу....Мэтт услышал то,что хотел и продолжил.Однако слова:
Только....это....у меня...это...в первый раз.... Всё же заставили его остановится и шокирующим взглядом посмотреть на Акиру.Он девственник?
-Да ладно?Мэтт не собирался говорить этого в слух,но слова вырвались сами.Судя по смущению Акиры-это было правдой,и Мэтт сам покраснел.Я у него первый?а вот это интересно..думал без смазки обойтись,вижу всё-таки придётся ею воспользоваться.Парень отстранился от Акиры.
-Подожди,я сейчас..Быстрыми и ловкими движениями оказался в соседней комнате,открыл ящик тумбочки и достал смазку,после чего вернулся обратно,где его дожидался обнажённый парень,который ещё ни кем не был тронут.Мэтта это ещё больше возбуждало,однако он понимал,что в первый раз надо быть более осторожным и мягким,а самое главное не забываемым.
-Ну,ты готов?Последнее что спросил парень снова приближаясь к Акире,выдавливая смазку на пальцы.
-Да ладно?
Кивнув в знак согласия, Акира смутился сильнее.
Да... Тихо прошептал он.
-Подожди,я сейчас..
Угу... Только и смог сказать Акира, от лёгкого ветерка пробегающий по обнажённой коже, Акира не много вздрогнул. Пф...Жарко и прохладно...как так? не понимаю...
-Ну,ты готов?
М? Да... Отводя в сторону смущённый взгляд ответил Акира, расположившись поудобнее на диване. Акира тяжело дышал. А это больно? В первый раз? Размышлял про себя парень, но как только к нему приближался Мэтт, эти мысли уходили куда-то в даль
М? Да... Получив оканчательный ответ парня,Мэтт осторожно,боясь причинить боль Акире засунул внутрь один палец,после чуть подождав засунул и второй,всё также нежно и аккуратно растягивая и смазывая колечко мышц.
Надеюсь я не сделаю ему больно,блин,я сам волнуюсь как впервый раз..Тем временем Мэтт мягко целовал шею парня пытаясь отвлечь от действий внизу.
Зажмурившись и сжав руки в кулаки, Акира тяжело дышал. Надо расслабиться...ааах...чёрт...
Мэтт... Прикусив губу, Акира не много вздрагивал. От прикосновений губ парня к его шее, Акира не много расслабился и уже не думал ни о чём. Через не которое время Акира стал очень горячим и хотел уже почувствовать в себе плоть Мэтта.
Мммм...я...я...хочу... Тихо, еле сдерживаясь на стон, хрипло шептал Акира, дыхание участилось.
Мммм...я...я...хочу... Значит готов.Подумал Мэтт всё также бережно вытаскивая пальцы.Притянув к себе парня ещё ближе Мэтт медленно вошёл и остановился,давая время Акире привыкнуть.Затем начал медленно двигаться до основания своей эрекции.
-Если больно,говори..Начиная тяжело дышать вымолвил Мэтт.Ведь он до сих пор помнит свой первый раз,и очень понимает Акиру,тем самым пытаясь не сделать ему больно.
Вы здесь » Город тайных желаний » Жилые дома. » (Дом Метта)