-Трахни меня! Сейчас же!
Да с удовольствием!
Эрик ничего не успел сделать, как уже оказался прижат к кровати.
—Шустрый! Оуу... – по Эрнесту стали гулить разные ощущения, сначала язык, затем лёд, потом Каин и вовсе озверел и сел на чоен Эрика, что заставило учителя зарычать от удовольствия.
Он приподнялся на локтях и поцеловал любовника, опракидывая его. Эрик закинул ноги Каина себе на плечи и начал двигаться.
Так должно быть ярче, и до простаты дотянусь.
Коттедж "O'Hara"
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612010-06-22 20:19:37
Поделиться622010-06-22 20:49:53
Каин выгнулся на встречу толчкам, и с его губ сорвался стон. Он обнял Эрика, оставляя ногтями царапины на спине, поцеловал. В этот поцелуй он вложил все свои чуства, отчего он получился голодным, иссушающим. Каина переполняли эмоции и ощущения. Толчки становились все сильнее, каждый раз Эрик задевал простату, вырывая из горла Каина очередной стон.
-Ах..как...хорошо...
Поделиться632010-06-23 17:02:14
-Ах..как...хорошо... – простонал парень.
Эрик потерял мысли в водовороте чувтсв. Он нагнулся и накрыл губы Каина своими. Эрнест замедлил действия, он начал двигаться мучительно медленно, потом дал себе волю. Он чувствовал, что задевает нужную точку.
Ещё пара движений и он не здержится. По спине и груди текут капли пота.
Каин выглядел очень завораживающе. Такой разгоряченный, мокрый. Эрик впитывал его вид в себя, стараясь запомнить этот образ надолго, но у него не получалось сосредоточится. Из горла вырывались сладкие стоны, сердце разрывало грудную клетку на части, дыхание совпадало с дыханием Каина...
Поделиться642010-06-24 19:17:00
Движения Каина стали напоминать какой-то дьявольский танец: он выгибался навстречу умелым рукам Эрика, задыхался от нахлынувшего на него словно цунами оргазма, извиваясь цараппал парню спину, кусался.
Наконец, опустошенный Каин откинулся на подушки и произнес:
-Я хочу тебя спросить. Все так быстро. Я боюсь, что нужен тебе только для секса. Что ты используешь меня как игрушку.
Поделиться652010-06-25 00:32:29
Когда в голову Эрика постепенно стали заползать какие-то здравые мысли и скать там мозг, Каин произнес:
-Я хочу тебя спросить. Все так быстро. Я боюсь, что нужен тебе только для секса. Что ты используешь меня как игрушку.
"Что? Игрушки? Где игрушки?" – плохо разбирая реальность, Эрик попытался догнать мысль Каина.
—Игрушку? Ты что такое говоришь, детка? Разве я похож на того, кто... Проехали. Ты мне нужен не только для этого. Ты мне нужен рядом. Я нашел в тебе того, с кем я смогу делить такое время, с кем ещё ни с кем не делил. Это очень важно для меня. Ты для меня стал важным, важным настолько, что я смогу открыть тебе секреты. Да что вобще за разговоры на ночь глядя? Щас ещё думать будешь. Иди сюда... – Эрик чмокнул Каина в макушку и уложил себе на грудь его голову. "Надеюсь, тебе удобно." Он обнял Каина за талию, так как никого давно не позволял себе обнимать, и это было чертовски здорово, снова чувствовать это...
Подобные мысли были последними в голове учителя. Дальше был спокойный сон...